Сошлись созвездья зодиака..

Константин Савиньи
Сошлись созвездья зодиака,
суля удачу. Вновь в Монако
сижу на набережной в сквере,
сложившейся привычке верен.
Здесь запах моря характерен.
Лазурь волны ласкает берег,
вино игристое в фужере
( К хорошему, на самом деле,
так привыкает человек ).
Пора... Стряхнув остатки лени
( Маршрут сегодня неизменен ),
по авеню принцессы Грейс -
туда, где сборище повес,
авантюристов, что есть в мире,
приехало играть в турнире
на Гранд Финал. Я с ними вместе,
с мечтой на призовое место...
Сели за стол, теперь - вперёд.
Часам и дням потерян счет.
Играл, но карта не идет...
В любви, должно быть, повезет.