Жизнь полюбить никогда не поздно

Раиса Верич Попова
               вдохновение: стих.Ю.Бородина "Верной женщине душу отдать"      
                http://www.stihi.ru/2017/05/15/10792

Весна обновляет и сердце и душу,
Когда расцветают обильно сады,
Хочется нежное пение слушать
Птиц голосистых у тихой воды...

Быть в тишине и грустить, и мечтать,
И видеть глаза твои рядом...
Можно ведь просто сидеть и молчать,
Без слов говорить, только лишь взглядом.

Чувствовать рядом родное плечо,
Прикосновение тёплой руки
И от волненья в груди горячо,
И тают в сердце следы от тоски.

В небе ночном ажурные звёзды...
Радость в душе - жизнь продолжается...
Жизнь полюбить никогда не поздно,
Она в ответ тебе улыбается!