Тот краткий миг с тобой наедине

Эрнст Кузьма
Любимушка моя!
Роднуленька!
Которых ближе и роднее нет!
Как долго не было тебя.
Сегодня ты пришла
И…
В пасмурный,
Холодный майский день
Сияло солнце!

Когда бы мог я выпить бы до донца
Сияние цветущих акаций белых,
Упиться запахами ночных фиалок-
Что бы сравнить все это в мире странном
С тем кратким мигом,
Когда пришла ко мне, -
Я отдал бы  все без остатка,
Что я имею
И то,
Что не имею -
За тот кратчайший миг –
Быть в этот краткий миг с тобой одной наедине!!!