Ожидания стихий

Владимир Шорин 2
Не будите духов люди,
Стихии природы разумны уже,
В них сила великая скрыта,
Они бестелесны почти,
Прозрачны ,легки и быстры,
Они ждут пришедшего в мир
Чтоб клятву ему принести.
Земля и огонь,вода и ветра,
Придут поклониться ему  уже скоро
Он знает уже что грядет,
Рожденный давно и не давно