Под раскидистым Вязом-романс

Ирина Коренная-Курская
Под раскидистым вязом
загораются судьбы,
исчезают резные на нём имена,
Оля,Саша навеки,Сергей неразлучны,
палит солнце по буквам,сжигая сердца.
********************************
Сколько лет проживает
под небом с дождями,
и на крепких ветвях птицы снова поют,
а с другой стороны
будто проклят он нами,
изломали мы жизнь и твою и мою.
***************************
Я могучий же дуб
на всём поле красуюсь,
мне к реке бы добраться
к берёзке моей,
чтоб отдать своё сердце,
истерзанной болью,
буду вместе с берёзой
в лунной бездне ночей.
*******************
Река зарастала зелёной осокой,
в камышах прятать ветви стало трудней,
чтобы небо укрыть от дождя поволокой
и влюбляться как прежде сильней и сильней.
Ни о чём никогда не жалею,не плачу.
прошу только не режьте на мне имена,
я с берёзой своею хочу  там остаться
может  нам и удастся навек,навсегда.