Весна

Инна Бакушева
Весна в горах, и крокусы цветут,
Лес оживает, в воздухе любовь.
И люди перемен весною ждут,
Волнует нежный запах сердце, кровь.

И я не знаю, что там впереди,
И что ещё судьба преподнесет.
Луч солнца, отогрей, сильней свети,
Весна опять меня с ума сведёт.
 
Пленяет красота и пенье птиц,
И в каждом стебельке бьёт жизни пульс .
Весною радость плещет без границ,
В горах ты ощущаешь жизни вкус.

Мне нравится смотреть на облака,
Умчаться б вместе с ними в высоту.
Душа моя свободна и легка,
И верю я в заветную мечту.

Весна в горах, и крокусы цветут,
Все оживает, в воздухе любовь.
И люди перемен весною ждут,
И пусть волнует нежный запах кровь.