Кто на свете всех счастливей?

Анна Лукс
 
 
Кто правдивей всех на свете?
Наш Иисус – Господь Святой!
Не страшны ни шторм, ни ветер,
Если рядом Бог Живой.
Божье Слово не обманет.
Божье Слово сбережёт.
Наш Иисус прекрасно знает,
Как вести детей вперёд.

Кто на свете всех сильнее?
Сын Небесного Отца!
Не стареет, не болеет
Всемогущий, Вечный Царь.
Радость Бог дарить желает
Каждый день тебе и мне.
Только Он достоин славы
В небесах и на земле.

Ни один из малых деток
У Иисуса не забыт.
Кто счастливей всех на свете?
Тот, кто в Господе сокрыт!