Утро прохладное. День лишь вначале

Михаил Замский
Утро прохладное.День лишь вначале.
Окна распахнуты.И в окне чудо зелёное.
Если б ты знало,как согреваешь душу ты мне.

Друг ты мой преданный,тихая радость.
Было б наверно вдвойне тяжелей,
Если бы мне на земле не  досталось
Всепониманье тонких ветвей.

Солнце сквозь ветви сверкает лучами,
Ласково ветер качает листву.
Дерево тихо стоит и мечтает.
Листья сухие роняет в траву.