Огония

Анастасия Корчева
Мое разочарование, злость и любовь не знают границ.
Больше ни строчки.
Ни одной запятой.
Ни одной точки.
Я вычеркну все,
Вплоть до каждой еще ненаписанной страницы
Сожгу все листы с яростью серийного убийцы
Потом на городском базаре продам сундук воспоминаний
Намеренно продешевлю,
Чтобы цена была равна нулю
Отдам за даром всё без капли угрызений и стенаний
Гори оно огнём!
А культ моих несбывшихся желаний
Зарою во дворе твоем живьем.