Я богатая невеста

Аза Малышева
Я богатая невеста ,
Мне всего за 30 чуть !
Молода ещё, хоть тресни.
Замуж хотца, просто жуть !

Что успех имею - лестно !
Но в выборе не тороплюсь ,
Ведь с богатством, как известно ,
Я любому пригожусь .

Кожей чувствую подвох :
"Как бы пожевиться ?"
Об одном мечтает лох :
Мужем проявиться .

Я отставку всем даю ,
А в душе гадаю ,
Неужели не найду ?
Ночью причитаю .

Где мой суженный - второй
Муж, о ком мечтаю ,
Чтоб затмил того собой
Первого... Кто знает ?

Был, ушедший в бозу муж
Мной любимый ! Верный !
Знать, не выйти мне зАмуж
Из за богатства терний .

* ЛГ .