Тех кто вас любимыми зовёт...

Юрий Кулигин
Не целуйте девушек красивых
Если нет желания любить
Пустота и только в чувствах лживых
Невозможно их потом простить

Тела лоск обманами даётся
Но в душе не значит ничего
Сердце чаще от того не бьётся
Если нет в постели одного

Не чините сплетнями расправу
Не даётся нежность впопыхах
Ядовита зависть как отрава
И любовь пустая на словах

Не любите просто так в отместку
Чтоб кому-то этим насолить
Не найдётся в сердце чувствам места
Той любви которой можно мстить

Не бросайте женщин в положении
Если вы добились своего
Ведь они прогнали все сомнения
Что нашли на свете одного

Не ревнуйте просто без причины
Любящий налево не пойдёт
И цените женщину, мужчину
Тех кто вас любимыми зовёт!

Фото из интернета. Спасибо автору!