6. Желтые лилии...

Ольга Мельничук 2
Жёлтые лилии, жёлтые лилии,
Срезаны утром в цветущем саду...
Против игривой улыбки - бессилен я,
Вместе на счастье мы иль на беду,
Знают, наверное, птицы лишь синие!

Синими птицами, синими птицами,
В небе белесом с тобою парим:
Помыслы наши святые и чистые,
Душ единение, - с Богом пари,
Вновь воскресая с блаженными лицами!

Жёлтые лилии,  жёлтые лилии
В каплях хрустальных прозрачной росы!
Сложно представить прекрасней идиллии,
Не предвещает нам Небо грозы.
Жёлтые лилии с солнечным именем!


17 мая 2017 год, Новосибирск