Небесный Город Любви

Анна Лукс
Высоко за звёздами, на небе
Есть чудесный город золотой.
Из людей ещё никто там не был.
Там живёт Иисус –Господь святой.

Он желает, чтобы вы, детишки,
С папами и с мамами вошли
В этот город Истины лучистой,                Божий город Иерусалим.

Почему такого Он желает?
Потому что Божия любовь
Хочет видеть вас в прекрасном рае
И дарить вам радость вновь и вновь.

Иисус вас любит очень, дети.
Рядом с вами - Ангелы Его,
Чтобы никакое зло на свете
Не пришло к вам как разбойник-вор.

Никогда Иисус вас не оставит:
Не кончается любовь Христа.
Пусть сердечки ваши Бога славят
Послушанием во всех местах.