Активация нового эволюционного цикла 24 Мая

Небесные Молнии
Календари Майя были созданы ещё в доколумбову эпоху. Считается, что наша Вселенная и мы сами созданы объединёнными усилиями Девяти волн творения.

Большинство людей на сегодняшний день всё ещё находятся в сонастройке с 6-й, 7-й и 8-й волнами, и эта сонайстройка не даёт по-настоящему открытого сердца. Люди больше доверяют уму, логике и расчёту, чем сердцу и его подсказкам. Многие вообще не позволяют себе чувствовать.

Но уже достаточно много людей, которые находятся в резонансе с 9-й волной, следуя за которой имеют иное восприятие реальности, восприятие вне разделения с наступающей эпохой - эпохой Золотого Века, эпохой Открытого Сердца!

24 мая 2017 года - особенный день. Этот день можно считать началом сознательной попытки людей войти в резонанс с Девятой волной.

Дорогие друзья, психолог, целитель и специалист по реинкарнационной терапии Олег Руснак приглашает вас на коллективную медитацию "Активация нового эволюционного цикла", которая состоится 24 мая в 19.00 по Москве, где  мы вместе сможем поучавствовать в этот поцессе, усилив его действие нашим коллективным полем сознания.


С вами в Преображении, Сильвестра с поддержкой из Нью-Йорка 17 Мая 2017 года


* С вопросами обращайтесь в службу поддержки по адресу support@rusnakoleg.com и телефону +380 67 384 39 79.
Блог Олега Руснака www.rusnakoleg.com