Оживают мечты

Владислав Рыбин
Солнце утром в глаза брызнуло.
С крыш капели летят горошины.
Засиял нынче мир сызнова
По-весеннему, по-хорошему.
На асфальте искрятся лужицы,
Ветер легкой пахнул свежестью,
От нее голова кружится,
И по-детски душа нежится,
И галдят воробьи над скворечником,
(Не жилье ли делить собираются).
А мечты ароматом подснежников
Оживают,
так, словно сбываются.