Хорошо что не один!

Андрей Чаянов
Затерялось в потоке машин
Среди маленьких и больших
Как в порту  - пожарное судно.
Моё красное, на колесах, -чудо.

И мчусь  я ,словно на пожар ,
Едущих не быстро ,- обогнав.
К тому ,кому сегодня трудно
И кто почти не верит людям.

И я такой ,конечно ,не один
Желание помочь ,присуще многим
И пусть порой я двигаюсь по кругу-
Рядом , кто и мне протянет руку.