Когда-нибудь, я расскажу тебе, про то...

Зарема Сококова
Когда-нибудь, я расскажу
Тебе про то,
Как жизнь я прожила.
Когда-нибудь, произнесу
Слова, что не смогла сказать.
Когда-нибудь, увижу я тебя
Уже не молодого.
Но вспомню глаз горящий,
И улыбку во весь рот.
И ум пытливый, шутки.
Когда-нибудь, влюблюсь
Я вновь
Чтобы не расставаться боле.


11 июня, 2016
Москва