Сладкая Книга

Анна Лукс
Медвежонок любит мёд.
Кто это не знает?!
Если он его найдёт,
Сразу поедает.

Книга есть одна на свете. Все слова там Божьи. В них Господь, любя вас, дети,
Вкус медовый вложил.


Мёд простуду лечит злую.
Божье Слово – душу.
Книгу мудрую, святую
И читай, и слушай!


Слово сладкое питает
Разум и сердечко.
Тот, кто Слово исполняет
Божьей стал овечкой!