Кто же я?

Валентина Шеломова
Не всерьёз

Рецензия на «Черёмуха уже в цвету...» (Ирина Науменко)

http://www.stihi.ru/2017/05/07/8127
 

А я по улице иду,
По Докучаева,
Иду такая вся, иду
Почти Цветаева.

И ветер дует мне в лицо,
Иду упрямо,
Но только не похожа
Я на Мандельштама.

Иду вперед, навстречу мне
Бежит собака,
Нет, не похожа я совсем
На Пастернака.

На Ахмадуллину пока
Я не похожа,
О, боже подскажи ты мне,
Так кто я все же?


P.S.
Нет, я не Бэла, вовсе нет,
И не Марина,
Другое имя у меня,
Я - Валентина.