В лугах

Владимир Ларюков
  Где Земля раскинулась лугами,
  и цветы глядели в небо удивлённо,-
  я бродил туманными утрАми,-
  в женщину далёкую влюблённый...

  Снилось,что запутались в тропинках,
  посреди цветов купальниц в росах.
  Капли, севшие на нитках-паутинках,-
  как жемчужины,- прикреплены на бусах...

  Вместе соберёмся и уедем, -
 (только бы не подкачали ноги!),-
  на луга, где будем этим летом -
  находить совместные дороги!

  Ароматы трав на сеновале,-
  Женщины,- конечно,- обожали!
  Голова,- ночами,- не болела,
  а проснувшись,- молодело тело!

  Помню молодое это ДЕЛО!:))
  От него душа поутру пела!:))