Время стынет и не лечит

Синейко Елена
                Посвящаю мужу В.В., ушедшему  в мир иной

Ветер свищет, колет снегом,
Всё изорванное в клочья,
Перечёркнутое небо
Не казалось не порочным.

И бездонным, и тяжёлым,
И упавшим мне на плечи.
Время стынет шагом квёлым
И совсем оно не лечит!