Опять не так

Оля Путинцева
Кричу, я всех вас ненавижу.
Свою Отчизну - мать свою.
Опять не так. Её нет ближе.
Всем сердцем я её люблю.

Судьба та противоречива.
Правители же двоедушны в ней.
И люди, неверящие в чудо.
В законы жизни нам чужой.

Гармошка для народа и колокола.
Законы эти часто в никуда.
Дни дымчаты. Холодны зимы.
А Дума села там в протокола.

Из русских я и что я знаю.?
Я падаю, я в небо рвусь.
И я сама себя не понимаю.
И я сама - родная Русь...

   17.05.2017