Седьмой год

Виктор Козлов-Самарчанин
Я седьмой год хожу по инету,
Сидя с мышью в руке за столом.
Держит сеть паутины планета
На пространстве своём мировом.

Прислоняясь к планете ногами,
У экрана подолгу сижу,
Ненасытно упёшись глазами.
Я из рифм строфы мыслью вяжу.

Хоть читателю не интересно,
Написанье, быть может, моё,
Всё равно, увлекаясь словесно,
Продолжать буду дело своё.
- - -
17.5.2017