Что любит Бог?

Анна Лукс
   Царь великий – Бог Спаситель.
   С высоты Он видит всех               
   Он  - Голгофский Победитель,
   Ненавидит зло и грех.

   Библия – Письмо от Бога               
   Взрослым всем и детворе.               
   В небеса одну  дорогу      
   Открывает в ней  Творец
   В то сердечко, где смиренье
   Поселилось навсегда,
   Шлёт Своё благословенье –
   Наш Небесный Хлебодар.
   Бог желает, чтобы люди
   Шли тропинкой чистоты 
   Иисус правдивых любит – 
   Будем чисты я и ты!
   В Царство светлое, Христово
   Сердцем чистые войдут.
   Их обнимет вечным кровом
   Мир и радость, и уют.