Есть Истинная Жизнь!

Ольга Васильева 14
Есть Истинная Жизнь!
Но так же есть и ложь.
Поверив разной лжи,
Ты просто упадешь.

Ты в бездну полетишь
С огромной высоты.
Есть Истинная Жизнь!
Но должен БЫТЬ и ты.(2015г.)