Мне тебя сегодня не хватает

Марина Борина-Малхасян
Мне тебя сегодня не хватает,
Как же не хватает мне тебя…
Цвет вишнёвый в тонких ветках тает,
Дождь стучит, вчерашний день дробя.

Ночь проходит, луч рассветный нежен,
И повсюду свежие ростки.
Может, и отцвел в лесу подснежник,
Но ирга раскрыла лепестки.

Плещут на ветру соцветий волны,
Им созвучны шорохи лугов.
Будет вечно радостным и вольным
Этот мир любви без берегов.

Утро ароматами черемух
Прочит, обещает чудеса.
Солнце – расшалившийся  подсолнух,
Осенью попавший в небеса.

Облако случайное летает…
В нем остатки ласкового сна.
Мне тебя сегодня не хватает…
Ждет тебя в саду моя весна.