В предверии полёта

Трианон Илья Васильев
вновь жажда Жизни верх взяла, голландец строю многокрылый,
и жду попутный ветерок
и
алым крашу паруса...
я знаю, что не одинок,
как в Детстве
веря
в Чудеса...