Белая черемуха

Арина Мати
Зашумели сосны
Закачались ели;
Белая черемуха
Вся в цвету, как в снеге

Может быть, красавица,
Может быть, богиня?
Тонкой перелиною,
От меня укрыта

Подойду  поближе,
Обниму  руками;
От меня ты прячешься
Белыми  цветами

Зашумели  сосны
Закачались  ели;
Белая черемуха
Вся в цвету, как в снеге