Ксюше

Ирина Гоношилина
Как больно тонкой душе
В потоке времени плыть.
И на крутом вираже
Ты выбираешь не быть.

Как прежде, плачет душа,
Не лечит время совсем.
И вроде жизнь хороша,
Да вот подходит не всем.