Лепестки роз

Лариса Чайка Белоцерковец
Как пахнут нежной розы лепестки,
Что по утрам росой блестят в тумане.
Мой нежный взор к любимому сотки.
Им любоваться я не перестану.

Цветы очаровали нас собой,
Переливаясь чудными лучами...
И кажется, что утренней порой
Весь мир наполнен только чудесами.

Сей запах роз влюбленных покорил.
Любовь слилась с живыми лепестками.
Их алый цвет весь мир заворожил
И окрылил заветными мечтами.

Мечта влюблённых - поскорей обнять
Друг друга с силой нежно-потаённой.
И чувства все красивые принять,
Чтоб стать ЛЮБОВЬЮ чистой, обновлённой.
                17.05.2017 г.