Аномалия

Татьяна Сивова
Что же за ханалия
Эта аномалия,
В мае, снегом заметет
Зимой, дождями заливает.
Думает учёный люд
Да вот видно не поймут,
Как её бы укротить
Всё на место воротить
Снег-зиме, дожди-весне
Так нужны они земле,
Что зимой её мочить
Снег на улице растить,
В мае дождь куда важней
Для природы и людей
В придачу  солнца да, тепла
То была бы  красота!
 От куда та ханалия
Эта аномалия,
Не  прошенной явилась
Природа, как взбесилась
От неё одна напасть,
Не дай нам Господи, пропасть.