Любовь ловеласа

Борис Шиманский
Дорогая моя, я Вас очень люблю
и ношу Ваш портрет на груди в медальоне,
и, как самый святой драгоценный предмет,
я скрываю его ото всех в эскадроне.
Я скрываю его ото всех в эскадроне.

Не жалею ничуть, что любовь не таил,
и открыл своё сердце, отбросив сомненья.
Наши страстные встречи, лобзания пыл –
это самые сладкие жизни мгновенья.
Это самые сладкие жизни мгновенья.

Вы писали ко мне, умоляя бежать.
Быть моей навсегда Вы всем сердцем хотели.
Ваши силы иссякли, Вы не можете ждать,
предлагали супруга убить на дуэли.
Предлагали супруга убить на дуэли.

Это дьявола козни. Вас ему не отдам.
И святому союзу верным стражем я буду.
В ночь получен приказ. Я с полком ухожу,
Но утешьтесь, я Вас никогда не забуду.
Но утешьтесь, я Вас никогда не забуду.