Ветерок

Виктор Питеров
В мою судьбу ворвался ветерок.
Такой спокойный, ласковый дружок.
Он в жаркий день дал воздуха глоток.
Игривый, свежий, летний ветерок.

Я приглашал на танцы ветерок,
Мы с ним плясали все и даже рок.
Какой прекрасный выдался денек:
«Тебе понравился? Мой милый ветерок.»

Но не ответил летний ветерок.
А улетел мой ласковый дружок.
Как не хватает воздуха глоток.
Ну где ты, где ты милый ветерок.