Живите в настоящем

Ирина Набойщикова
Вечер в ночь перетекает,
Дав возможность отдохнуть.
От забот, что утомляют,
На часок глаза сомкнуть.

И красивые узоры
Звёздной россыпи на небе.
Затихают разговоры,
Прошлое уходит в небыль.

Но, когда приходит утро,
О вчерашнем забывают.
Все, кто Божьей волей мудрой
До сегодня доживают.

В настоящем лишь живите,
В  прошлом – вас давно уж нет.
Ну, а в будущем – простите!
Может никогда не быть.