Рабы

Ксюха Дикая -Белик
Бессмысленные ограничения,
Не делают чести властям,
Крепкие зубы их,
Землю рвут по частям.

Глаза затуманила жадность,
Возомнили себя богами,
Церквям диктуют условия,
Убивают детей сапогами.

Спрятать где наворованное,
Всем коллективом решают,
Отняли свободу у слова,
Население им мешает!

Души прокляты на века,
Нет в которых  святого,
Только алчность к деньгам,
Молитвы не слышит слово.

Поголовно увязли в грехе,
Им просто плевать на старость,
Живут мимолетным зовом,
Совести в них не осталось.

Народу зашили рты,
Чтоб не встали опять на дыбы,
Здесь справедливости нет
Для властей мы просто рабы!




 17.05.2017 г.Украина