Солнце, злато - кудри прячет

Нина Акулова
Заалелся - Золотом -  Закат,
Солнце - злато кудри прячет,
Извивающегося Света струйки! 

Алый фон,бархатный простор,
Небес края окрасились мигая,
Ткань шёлкова,ночь узорчата!

И во времени мечтой сливаясь,
Длань Бога серебрится на бегу,
Перламутра Неба,Красот сферы!

Акулова Нина.
17.05.2017.