Прошу тебя...

Навсегда Останусь
Прошу тебя, остановись, мгновенье!..
В такой момент - безумие желать!..
Душа, замри под властью мановенья
и пей глотками эту благодать!..
Вся красота, что сердце растревожит
и вовлечет в торжественную тишь,
Просторы Господа к ногам уложит...

Вот потому безудержно молчишь...