Взгляды, вздохи...

Алена Василенко
Взгляды, вздохи, тела движения.
Вскользь улыбки, глаз синева.
Пара фраз – закон притяжения,
Долгожданной любви кружева.
Бесконечные мысли о встрече,
Он свободен? Свободна ль она?
Воплотится когда-нибудь вечер,
Силуэтом двоих у окна!…

17.05.2017