Секретарше

Фатима Шейхи
Ты семь в одном,
Хранительница офиса,
Ты - сам уют, надежный талисман,
На комплименты обояньем просишься,
Ты - знак благополучья, мой оргАн.
Ответственна и с ощущеньем факта,
Но сдержанна при это, с чувством такта,
Уверенность в движениях, чувствах, взгляде,
Остудишь пыл не в меру "важным" дядям.
Ты исполнительна, компьютер четко знаешь,
Поддержишь атмосферу в нужном тонусе,
Коль лихорадит жизнь порой, как в полюсе.
Ты спутница всей жизни на работе,
И пусть душа твоя всегда на взлете!
Мне без тебя "ни в бой и не в разведку",
Хочу, чтоб ты грустила редко-редко!