Ромашки

Валентина Анисимова Смирнова
Из цветов,люблю ромашки.
Они манят простотой.
Очень милые мордашки,
Пусть не блещут красотой.

Розы право же красивы.
Но подругой не назвать.
Эгоистки, горделивы,
К сердцу просто,не прижать.

А ромашки как подружки
Могут нас всегда понять
Можно так же как подушке
Все секреты рассказать.

   !7 05 17.  фото с интернета