***

Сергей Лузгин
...пишу от сердца...для души...не ради славы чтобы...и кто-то шепчет мне - пиши...а так бы - ни за что бы...и надоело слушать хрень...и видеть эти рожи...одно и то же каждый день...на клоунов похожи...на шее крест...но нет креста...зато клеймо есть каина...и их врождённая черта...подопытные сталина...ни отдалённые места,ни бритва гильотины...ни кровь пролитая Христа,на землях палестины...им не поможет ни черта...рождённые кретинами в припадке,с пеною у рта...скрещёны со скотиною... ...но справедливость всё же есть...она - на расстоянии...ужасно страшной будет месть... ...спасенье - в покаянии...