Человек

Валерий Мартынов
 Не гомо, ныне человек,
 А сущность дикая, земная
 Версту меняет на парсек,
 Меж звёзд на тройке рассекая.
 Ну, что ты лезешь в облака
 Суть мироздания не зная.
 Несётся времени река
 Цивилизации сметая.
 Под солнцем дом - твоя Земля
 Живи её не разрушая,
 Но ты живёшь в ней, как свинья
 И бредишь тайно божьим раем.

Валерий Мартынов 2   19.04.2015г