Ты словно солнышко в окошке

Гликерия Ландо
Ты словно солнышко в окошке,
Ты словно лучик золотой.
Уже согрел меня немножко,
Что ж будет дальше, дорогой?
К тебе душа моя рванулась,
Едва увидев. Чудеса!?
Я ожила, и вдруг проснулась,
Открыв незрячие глаза.

Ах, как мне нравится с тобою.
Не жалко чувств, не жалко слов…
Я от тебя беру с лихвою!
И жадно лопаю улов.
Я в чувствах, словно в океане…
Хочу увидеть весь сюжет!
Еще лишь трейлер на экране.
И ждет интриги нас рассвет!

Мы только узнаем друг друга,
Крадемся ощупью во тьме.
И мой покой - твоя заслуга,
Так много нежности к тебе…
Залог любви - быть в настоящем,
Здесь и сейчас. Не убегать,
Откинуть опыт весь вчерашний.
Любовью жить, ее вдыхать…

17.05.2017