Хотелось бы

Сергей Носов 8
Хотелось бы
мне  пальцами души
дотронуться  до голубого неба
смахнуть с него
всю пену облаков
и золотой монетой  бросить солнце
решительно
на белую  ладонь
чтобы его никто не смог похитить
когда ладонь
опять в кулак сожмется
ну  а потом
кулак смеясь разжать
и уронить монету солнца в воду
которая синеет под ногами
как вечность
в заколдованных  мирах.