На злобу дня!

Марго Шумилина
                Может, хватит издеваться
                Над народом над простым?!
                Экономикой б заняться!
                Вы же - жжёте все мосты!



Как же нас........враги достали!
Знаем - где, в какой стране...
Напрочь совесть потеряли!
Обожаем мы вас!  Все!
Передачи отменили?!
Ой, кому они нужны?!
Без Инета раньше жили
И росли, как лопухи!
Дети улиц и проспектов!
Дети сёл и деревень!
Мы не знали интернетов!
На хрена нам...дребедень?!
"Одноклассников"  лишили?!
И в  "Контакты"  не зайти?!
Мы на них уже забили!
С ними нам не по пути!
Наши чудо-демократы
Порешили - Отключить!
Вырубайте всё, ребята!
Мы согласны!  Так и быть!
И теперь все передачи
Будем мы смотреть свои!
Упс!  Какая незадача -
Их обчёлся : раз, два, три...
Экономить станем, братцы...
Электричество беречь!
Под.....врага не прогибаться!
Ведь иначе мозг даст течь!
Мы ведь.....глупые, тупые.....
А....агенты-то не спят!
Знаааем, кто наш враг отныне!
Он коварен, говорят...
Тооочит мозг наш потихоньку...
Ленты разные суёт...
Шепчет в уши нам вдогонку
Про лихой переворот...
А зачем нам нужно это?!
Вдруг.....свихнёмся мы вконец???
Выход - нету интернета!
Кто придумал - молодец!
Вы....врагов взашей гоните!
Может, счастье снизойдёт?!
И медальку прикрепите!
Слава вас сама найдёт!
Ой, спасибо вам, ребята!
Сколько времени теперь.........
А ведь было маловато!
Слава Родине моей!!!



         ( май 2017 г.)