Холодные дни в мае..

Любовь Денисова 3
Холодные дни в мае,
Не радуют деньки,
Я куртку не снимаю
И сапоги.
Душа ревет и мается
Без солнца и тепла.
Весна уже кончается,
Была и не была.
Зеленые листочки,
Черемуха цветет,
Нектар ее с цветочков
Никто не пьет.
Проснись весна-красавица,
На склоне дней,
Добавь ты жару солнцу
И отогрей.
И подари улыбку,
Природа ждет.
Кузнечик возьмет скрипку
И запоет.
Красивым белым цветом
Все зацветет вокруг.
И окунемся в лето
Вот так и вдруг.
    17.05.2017