Пускай твердят, что я тебя не встречу...

Алёна Стельмах
Пускай твердят, что я тебя не встречу,
Что не бывает на земле таких:
С которым интересен каждый вечер,
С которым будут планы на троих.

Пускай твердят, что встретишься нескоро,
А, знаешь, я совсем не тороплюсь.
Сейчас мой мир почти что уже полон,
Поэтому, конечно, я дождусь.

Не нужен рыболов мне и охотник,
Не нужен маменькин податливый сынок;
Красавчик и сердец дамских угодник,
Или "для галочки", чтобы хоть что-то мог.

Хочу совместных много путешествий,
Хочу уют семейный создавать,
Хочу досуг активный и совместный,
Хочу счастливой быть, а не сидеть страдать.

Хочу смотреть в едином направленьи,
И цели общие сплаченно достигать,
Я знаю, что придёшь ты неприменно,
Я знаю, значит буду тебя ждать!