Анорексичная девица

Александр Пугачёв
Анорексичная девица
Решила спьяну застрелиться,
Но от решенья отказалась –
Двустволка грязной оказалась!..
………………………………….
Анорексичная девица
Решила сдуру утопиться,
Но от решенья отказалась –
Вода холодной оказалась!..
………………………………
Анорексичная девица
Решила с горя отравиться,
Но от решенья отказалась –
Отрава горькой оказалась!..
………………………………….
Анорексичная девица
Решила жить и веселиться!..
Два раза к кошке прикоснулась –
Вдохнула шерсть и задохнулась!..
…………………………………
Анорексичная девица
Едва успела удивиться -
От кашля циркулем согнулась
И, не сумев вдохнуть, «загнулась»!

Анорексичная девица
Уже вовек «не пробудится»!..
Что ей мешало без мученья
Улечься в гроб от истощенья???