Шарманщик

Лисняк Лидия
Синеглазое небо,
Золотой одуванчик.
Как давно же ты не был,
У стихов мой шарманщик.

Где-то буйные ветры,
Гнали к берегу волны.
И разлук километры.
Были грёзами полны.

Что уже лихолетье,
Сгинув к нам не вернётся,
Что нам с Вами, поверьте,
Счастье всё ж улыбнётся.

И мелодию ветры,
Вновь подарят шарманке,
Позабыв километры,
Что она чужестранка.