Хотим отдыхать

Евгений Смолик
Хотим отдыхать,
         Чтобы жизнь была слаще и проще...
Чтоб нежась в постели,
         Навек позабыть сеновал,
Чтоб, кто-то садил,
         Для нас клумбы... выращивал рощи...
Дворцы, виллы, яхты,
         И пляжи,  для нас создавал...

Чтоб мы загорали,
         Купались, и пили, и пели...
Ты этого хочешь?
         Не надо... губу не криви...
Чтоб не было пятен,
         На солнце, в душе и на теле,
И, чтобы отказа,
         Не ведать, в еде и в любви...

Чтоб в сердце звучала,
         О нежной любви серенада,
Чтоб радость и счастье,
         Владели душой на паях...
Создай этот мир,
         С собой рядом...  и будет не надо,
Тебе, свой земной Рай,
         Разыскивать в дальних краях...
----------------------------------------.